Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
12 декабря

Отопление в доме доделали, всю зиму будет топиться без стяжки, буду проверять как держит тепло в морозы, не потеют ли окна, не надо ли радиаторы к теплому полу добавить. ВК сделали тоже, везде поставил инсталляции, всё рассчитал до миллиметра, но наверняка где-то что-то промазал или забыл.

Рыжинку усыплять собирался раз 5 и всё рука не поднимается, такая лапочка, мурчит и умная. Спит на кровати под бочком, всюду за мной таскается хвостиком, чтобы брал к себе за ноутбук, сама кушает, пьет, ходит на лоток. Только ноги не держат и иногда падает в лужу мочи, приходится мыть и сушить. Но ходить немного научилась, очень медленно, как инвалид. Решил пока не усыплять, уговариваю Еву и бабушку заботиться о ней и наглаживать, пока меня не будет.

Ева сегодня опять чуть не довела до инфаркта, сказал что заберу с музыки, сижу в машине жду. Вдруг пропущенный звонок. Перезваниваю - никто не берет, у входа никого нет. Поднимаюсь - говорят, что Ева ушла. Ищу рядом - ее нет. Еду домой - ее нет. Побежал по улицам ее искать, обошел 3 квартала, вернулся домой, а она радостная переодевается дома в школу, а на телефоне 10 пропущенных звонков. Объяснил, что так не надо делать и телефон надо брать всегда и не отключать громкость.