00:46 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
5 декабря

Ева начала рисовать на заказ арты, заказывают ей в "Амино" (как я понял, чат вроде ватсапа на планшете, только без симки) такие же девочки. Арты на тематику AnimalJam, вот два: осенний и предновогодний:





Девочкам из Амины не очень понравилось, видимо, они вкладывали другое понимание в слово "арты", но я Еве сказал, что ее арты самые лучшие, хоть я и не знаю что это такое.

URL
Комментарии
2018-12-05 в 00:59 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
А зачем обманывать ребёнка? Может, честно ей сказать, что ты в этом не разбираешься, но для тебя они очень классные. И пусть Ева расскажет о них и сама придумает, что бы хотела в них улучшить.
Человеку, особенно растущему, очень важны объективность и любовь. Объективным будет твоё незнание предмета и, отсюда, сложность оценки, а проявлением любви то, что для тебя она- самая дорогая и любимая, и то, что она делает, для тебя-то самое прекрасное. Но важно уточнить, что именно для тебя, а у других может быть и другой взгляд.

2018-12-05 в 08:10 

Leska|Nastya
Кто бы знал, как сложно найти себе нужную цитату, почти так же, как смысл жизни.
А мне очень понравилось. Реальные карандашные скетчи, такая идея классная и проработка. И объем есть, и герои понятные и интересно нарисованы.
Я сейчас учусь рисовать онлайн, и там как раз вот такое все объясняют, у меня так не получается(

2018-12-05 в 09:36 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Втроем Втройне Веселей, если она сама все это все придумала, то реально круто, даже с учетом «несовершенства техники» - много фигур, сюжет, сложная композиция... Молодец Ева!

2018-12-05 в 10:20 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Арты как таковые - объективно художественной оценки не имеют, это явление субкультурное.


Арты - это очаровательные тематические картиночки с красивыми изображениями, что используются для составления разносторонних коллажей. Такие коллажи принято называть "клип-арты". Чаще всего можно встретить анимэшные арты

Просто Ева нарисовала не именно арты (одно существо), а композицию. Это и ожидали увидеть заказчицы - одно существо, потому и не приняли заказ.

Что касается качества - тут никто не обманывал, и у меня даже не маячит вопрос, что это некачественно. Я вижу постоянный прогресс качества рисунка, четкий нажим, точные контуры и свой индивидуальный стиль, который вырабатывается десяток лет, непрерывно рисуя. А она рисует непрерывно - только это и имеет значение.

URL
     

Маленькое сердце - так много любви.

главная