Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
8 августа

с утра попытались покататься на катамаране с моторчиком (морская прогулка к водопаду), но дул сильный ветер, катамаран не решился выходить в море и вышло только сфотаться с не-нашей яхтой



Накупавшись на большом Утрише, поехали домой, где обнаружилось, что родители подхватили энтеровирус (многократная тошнота, головокружение, нестояние на ногах, обильный пот, головная боль, адреналиновый криз, давление 180).

После заката поехали с Евой купаться в звездном море (падающие леониды, светящееся море, лунная дорожка). Надежды не оправдались, все перечисленное не появилось, удалось только выпить лимонад с фри вместо десерта, которого не было в меню. Купаться Еве было холодно, небо не интересовало, но в целом посидели вполне романтично. :inlove:



Ближе к ночи два часа катался по городу в поисках энтеросгеля, параллельно вызвали скорую (сказали, что вызовов очень много к детям, ждать долго), свозил на скорой отца в больницу, где до двух ночи брали анализы, сделали кт, инсульт не выявили (было подозрение у скорой), отказались от госпитализации (энтеросгель симптомы снял вполне нормально к этому времени) и около 3 ночи легли спать


9 августа

оставили родителей в номере, сами поехали на морскую прогулку до малого Утриша с водопадом. Пока час ждали в открытом море когда наберется народ с нами на прогулку - вдвоем пофотались во всех позах, накупались, назагорались в чистом море вдали от берега, затем наконец поехали. Водопад один смех, но чистое море для купания стоило всех затрат, как и целый 20-местный катамаран с мотором полностью в нашем распоряжении целый час до поездки бесплатно - единственный шанс искупаться в море без людей.





Затем пообедали и поехали домой на день раньше (в принципе больше и делать было нечего, кроме как штурмовать бездорожье до заповедных мест, что вполне могло и не получиться). По пути заехали на озеро Абрау, пофотались в парке среди людей, поклонявшихся фонтану, погуляли по набережной, насладившись видами горного озера (очень красиво, но жарко) и выпили лимонад в кафе под тентом.



К ужину были уже дома. В целом, поездка удалась, спасли кипарисы, катамаран и веранда на море. Ну и конечно море - это всегда море. Правда не припомню ни одного случая, чтобы с нашего моря кто-то в августе не вернулся с инфекцией (ввиду того, что вся береговая полоса - это сплошная моча со всех концов нашей большой страны, теплее чем чистое море на 3-5 градусов).

А еще от поездок с родителями (то неудачное катание на лошади, то инфекция) вспомнился смешной анекдот (я в роли Крупской)

Ленин обращается к Крупской: —
- Наденька, во время ссылки ты всегда была со мной!
- да, да, Володенька
- во время гонений ты всегда следовала за мной...
- да, да, Володенька
- когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
- да, да, Володенька
- Что да, да...? Вот я и думаю: может это ты мне несчастье приносишь? :hah: