18:12 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
7 августа

С утра решили поехать через заповедник по бездорожью на Малый Утриш (наше любимое дикое место с Ларой)... Но так как дорогу знаю только от Дюрсо - долго блуждали, пока случайно не наткнулись на указатель "озеро".

Поехали туда и наткнулись на чудеснейшее место, краевой памятник природы - кипарисовая роща. Такого места не видели нигде вообще, даже на островах, сюда точно стоит вернуться на денек. Озеро находится в Сукко, почти до конца по центральной улице поселка до указателя на озеро. На озере можно ловить рыбу, жарить мясо, снимать беседки и лежаки, купаться, загорать, плавать на катамаранах, лодках и без них (трансферт на 1.2км брать в кассе за 50 руб рекомендуется строго, можно до лежаков с катамаранами, можно до конца, до кипарисов). И самая главная достопримечательность - кипарисы, растущие в воде.

Это виды озера (первое фото - вид на Б. Утриш)



Это мы на озере





А это фото обезьянок в джунглях Амазонки - одни водоплавающие, другие лазающие, третьи прыгающие (встречались и русалки, сидящие на ветвях)





Озеро очень сильно скрасило впечатление от Анапы, бальзам на душу и правильный бизнес. После озера поехали купаться в море на Большой Утриш (селедочный маринад), там же и поужинали в ресторане на очень красивой веранде у моря с фирменной сервировкой и вкусными блюдами.




URL
Комментарии
2017-08-08 в 18:18 

Василиса*
Молодцы) бравые путешественники)

2017-08-08 в 18:27 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Втроем Втройне Веселей, никогда не была на этом озере!

2017-08-08 в 19:48 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
озеро классное, пока понравилось больше всего, что мы тут видели ))

URL
2017-08-08 в 22:26 

Каледония
все пропало!
обалденно! потрясающе плавать между кипарисов! даже не знала, что у нас есть такое

   

Маленькое сердце - так много любви.

главная