Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
21 июля

с утра встретились в шоколаднице с друзьями, Ева очень мечтала попасть туда, три дня спрашивая что же в шоколаднице, наверное что-то вкусное. Наконец, дождалась и попробовала )))

Потом поехали с друзьями тусить в парк Горького - только перешли мост, над городом нависла свинцовая туча, закапал дождик, укрылись в офисном здании и начался град... Через 10 минут буря закончилась, умыв быстро высыхающий парк, засияло солнце и краски, и пошли гулять по парку.

Дошли до кафе, оформленном в виде оранжереи, сытно перекусили, взяли напрокат самокат и Ева исколесила на нем весь парк, то скрываясь из поля зрения, то дожидаясь пока мы дойдем... Наконец, устав, присел на лавочку, объяснив Еве как ориентироваться в парке, она поддала газу и на 20 минут скрылась полностью с горизонта. Начал уже было волноваться, что потерялась (парк гигантский, людей много) и хотел идти искать, но тут дочь появилась ровно к моменту окончания проката, довольная и радостная - сдали самокат и пошли по мороженому у прудика с утками и катамаранами.




Немного полазала по кораблю на детской площадке и поехали домой. Парк очень понравился - красивый ландшафтный дизайн и особенно незабываемый садик с миллионом цветущих роз. Погода после бури была идеальной - ни жарко, ни холодно, солнышко, легкие облачка - прогулка удалась на славу.



Завершили прогулку в чудесном садике у друзей, с пледом и вином.



Идем по парку, хлопаю по животику и шутливо спрашиваю:
- кого ждем? Мальчика? Девочку?
Ева не растерялась:
- колбасу и сосиску!