Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
17 июля

И опять, пока все едут на море - мы, устав от жары, устроили себе московские каникулы :lalala: Никогда не видел столицу летом, а Ева вообще никогда не видела.

Прилетели в полночь, разместили нас друзья в царских палатах со всевозможными яствами, всяческими удобствами и разнообразными сюрпризами. Наутро поехали первым делом посмотреть главную площадь страны, которая почему-то была в строительных лесах. Показал Еве саму площадь и лобное место, Спасскую башню с курантами, Храм Христа Спасителя с моста, затем зашли внутрь Покровского Собора обозреть чудо света изнутри. Сфотографировались на том же месте, где 50 лет назад фотографировалась бабушка - интересно сравнить фото. Сначала ребенок выглядел недовольным, так как легли в 2, встали в 8, еще и "холодно" (плюс 16-20), но позже, в детском мире все недовольство прошло :hah:





Затем нас угостили поздним завтраком (которого хватило до ужина) в Bosco, погуляли по ГУМ, купив несколько гостинцев,



а потом отправились в Центральный Детский Магазин на Лубянке, где зависли до самого вечера, так до конца всё и не обойдя. Выполнив основную часть программы - подготовка к школе, пошли на приключение "Алиса в стране чудес", такого еще не видели ни разу, ведущая нас водила по разным залам, где на экранах рассказывали историю по мотивам Алисы, все было интерактивное, надо было разукрашивать экран, разбивать подушками чашки, лопать пузыри и отгонять звезды, растить грибы, будить бармаглота, прыгая по спине и многое другое - больше всего запомнились картинки, которые мы нарисовали, вставили в машинку и они ожили на экране (их потом можно было гладить)



Потом сходили в Иннопарк - вроде нашего Джоуль-парка, но экспонаты другие, показывающие необычные законы физики, все можно было трогать, вращать, крутить, что Ева и делала, мало интересуясь тем что это значит.



Заглянули в Зыркус, где совершили путешествие под купольным экраном на планету динозавров. Потом еще Ева захотела и в парк Динозавров попасть (здесь уже ничего нового не было, движущиеся динозавры нам не в новинку, но мне очень понравился 3D фильм включенный в билет - про историю вселенной, земли, о динозаврах, шкале времени и современных людях). Еву фильм очень грузанул концовкой ("все плохо плохо плохо", и на самом деле так, а в ее то мире все иначе).



Затем пошли просто гулять по магазинам, впервые в жизни Ева поиграла на приставке в черепашек-ниндзя, справилась и ей понравилось. Попрыгали по огромным клавишам пианино на полу, а остальное время залипли на неподражаемом лего-центре, не хуже чем Леголенд - с макетами из сотен тысяч деталей, интерактивными в ряде случаев. Затем Ева уселась пособирать из деталек лего сама и увлеклась на полтора часа, еле уговорил идти домой.



Телефон так забавно снимал, что на целом ряде невыложенных фоток мы с "аурой" - визуальными артефактами, Ева синенько-бирюзовая, я фиолетовый, по цвету одежды ))) Забавно, что у всех людей головы разного цвета ))


URL
Комментарии
2017-07-18 в 12:45 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
2017-07-18 в 16:14 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
какие вы молодцы!!) привет столице!!)

2017-07-18 в 23:51 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
:sunny:

URL
   

Маленькое сердце - так много любви.

главная