22:51 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
15 июля, суббота

Сходили с Таней и Авивой в Минополис. Получили деньги в Альфа-банке (у нас уже 4600 - скоро будем избираться в мэры), прошли медосмотр, обязательный для ряда профессий. Затем решили поработать в госпитале. Прошли курс в медакадемии, затем сразу поучаствовали медсестрами на настоящей операции в грудной клетке (вскрывали, доставали органы, промокали тампонами, всё в масках).



Затем нас позвали быть пожарными, где долго проходили инструктаж, а затем неслись по городу в касках на пожарной машине с мигалкой - спасать котенка из горящего дома. Спасли удачно, отнесли в медицинский центр.



После этого попробовали свои силы быть репортером - Ева брала интервью, Авива снимала - взяли два интервью, а при просмотре (камера настоящая) смеялись с директором тв-центра.

Затем ударились в стоматологию, бурили и сверлили зубы. После перекусили и отправились в ювелирную мастерскую, где сделали себе по колечку. А затем нас заловили и завербовали в театр, это была большая ошибка - потратили почти час на подготовку спектакля, который оказался полной ерундой (но зато на настоящей театральной сцене).



После этого времени осталось только на одну профессию, пошли работать в показе мод, это было презанятно.



В последние 3 минуты успели покататься на скорой, просто так, без печати и халатов.

URL
Комментарии
2017-07-17 в 22:54 

Река жизни
Мое сердце бьется в другой груди.
Как все же круто что у вас есть такие миниполисы!
Ева несомненно модельная девушка!

2017-07-17 в 22:57 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
мне тут попеняли, что я с ней хлебну еще ))) Мол, девочка девочка, а я потакаю всему этому девочковому... Но она сама по себе такая вся гламурная киса родилась, выбирает себе меховые шубки в магазинах и блестящие пояса из золотых дисков - гены такие от кого-то... Если человек такой, любящий "шик, блеск, красота" - что ж тут поделаешь, только сказать - "ну, молодец, жги" (или быть злым копом и жить на ножах)

URL
2017-07-18 в 01:12 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Втроем Втройне Веселей, прикольно! Здорово время провели.)

2017-07-18 в 08:41 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
здорово проводите время!)
сама б там играла..

по поводу страсти к блестящему "хламуру".. позволишь мнение? ты сам конечно же знаешь как растить своё дитя, но вкус нужно прививать с детства. редко кто рождается с чувством стиля-это навык. то что Ева любит розовое и блестящее -это возраст и желание выделяться.. но я бы мягко "работала" над этим. запрещать и ругаться не надо-тут ты прав!! но направлять необходимо.
одежда не должна быть скучной. Ева ребенок..)но стиль это не всё разноцветное на себя разом.. возможно одно яркое пятно в луке.. если розовая кофта, то красным носкам в горох рядом не место. ну и тп..)
наше общество не принимает фриков серьезно.. когда несуразно пестро одета малышка-у большинства это вызовет улыбку.. как начнет подрастать-вокруг больше будет недоумений. манера одеваться это безусловно способ явить себя миру. но по одежде встречают. везде! и в школе, и в компании, и в институте, и так далее..

много букав.) прости, Игорь, что вмешиваюсь.. но это от небезразличия.)

2017-07-18 в 10:19 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
да, согласен ))) Пока наблюдаю за тем, что она сама выбирает, чтобы точно понять ее текущие вкусы. Фриковское не выбирает, а как раз выбирает девочковое. Если туфельки - то классические девочковые, например... Но общий перебор порой присутствует

URL
2017-07-18 в 21:19 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Река жизни, а у вас тоже есть такое, кстати, вот kidburg.ru/rostov/

URL
2017-07-19 в 13:19 

Кто варит варенье в России
Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Ого! :hlop:

     

Маленькое сердце - так много любви.

главная