Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
12 июня

Сходили с Евой в Минополис, жалко Варю не отпустили. Наметился еще один кандидат для празднования дня рождения. Выдали самый настоящий паспорт, немного игровых денег, пистолет и сказали "крутись как хочешь - хоть полицейским, хоть коров дои" - и пошли мы с Евой крутиться.



Сначала пошли на фабрику мороженого, предварительно пройдя "медосмотр", необходимый для всех производств. На фабрике Ева ознакомилась с процессом приготовления, сама понажимала разные кнопки на одном из аппаратов, в результате все дети получили по мороженому. По ходу процесса (как и везде) забегали разные репортеры и фотографировали всё. Получили печать "оператор линии на фабрике мороженого" и 200 денежек. При первом посещении некоторых станций нужно сначала заплатить 200 игрорублей, а при втором и следующем они возвращаются. Но на ряде станций просто платят за работу.



Затем записались в газетчики и Еву назначили курьером - надо было найти в городе Радиостанцию и Верховный суд, отнести каждому заказное письмо и не перепутать. За 15 минут справились. Получили печать "курьер в редакции газеты"



Затем Ева выразила желание быть полицейским и получила две печати: курсант и сотрудник ППС. Сначала мы ходили по городку и проверяли у всех детей документы (билеты), ставили на них печать. Затем выдали ориентировку и надо было разузнать все о человеке по выданной фотографии. А потом еще выдали три фрагмента мест, где скрывались нарушители - надо было найти места и снять отпечатки пальцев.



Затем опять вернулись в газету, Ева написала на компьютере статью, затем поработала фоторепортером, побегав по городку и пофотографировав всех выданным фотиком. Даже зашли в театр мод, там как раз модели демонстрировали себя



Вдоволь набегавшись, перекусили блинчиками, молочным коктейлем, фри и мороженым. Узнали как можно стать мэром - нужно чтобы в паспорте было заполнено минимум 27 станций, а на счету в банке должно быть 7 тысяч игровых рублей (никак не связанных с реальными). Затем пошли купили купон на такси по автодрому за 500 игровых денег, потом пошли подоили коров (предварительно покормив их, начистив копыта, полив цветочки и проверив не снесли ли куры яйца).



Напоследок посетили завод по производству газировки (в конце получив стакан изготовленной газировки):



В целом, за сегодня увеличили стартовый капитал почти в два раза, заработав около полутора тысяч. Четыре часа пролетели очень быстро, до мэрии дел осталось еще на 4-5 посещений. Из не посещенных станций остались (по несколько заданий на каждой из них с разными печатями и должностями): центр занятости, банк, школа машинистов, диспетчерская, поезд, ювелирная мастерская, мэрия, школа официантов, кондитерская, супермаркет, молочный завод, парфюмерная фабрика, пекарня, пиццерия, салон красоты, тв-студия, академия искусств, фабрика сувениров, театр, театр мод, радиостудия, диагностический центр, медакадемия, операционная, офтальмология, скорая помощь, стоматология, центр новорожденных, регистратура, служба чистоты, автосервис, автошкола, пожарная часть, автозаправка, стройка, скалодром, суд.



Ева научилась ругаться: "Вот кот! Обляпалась!". И, самое главное, обращать внимание, что случился казус.

URL
Комментарии
2017-06-13 в 06:36 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
классно!)

2017-06-13 в 06:50 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
   

Маленькое сердце - так много любви.

главная