14:52 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
2 июня

почти прошел суперсложный квест, длившийся месяц - стоглавая государственная гидра практически повержена. Театр абсурда - пришлось наорать на заместителя губернатора (не зная кто он такой), чтобы тот сказал "сейчас все решим". И действительно решил через первое лицо минздрава края (очень довольно это подчеркнул отзвонившись) пустяковый вопрос по транспортировке немобильного ветерана на флюорографию на скорой. Других способов в нашей реальности не существует, начальник соцзащиты не сумела решить этот сложнейший вопрос. А необходимость ФГ еще абсурдней для человека в 91 год, собирающегося лечь в лечебное госучреждение, куда не пускают без ФГ и еще примерно 100500 документов, начиная с БТИ и подписей десятка врачей, включая стоматолога и венеролога :hah:



А вчера, в день защиты детей, у Евы был первый выпускной вечер. Сначала дети давали полуторачасовое представление, где Ева тоже и танцевала, и пела, и играла в сценке. В конце была красная ковровая дорожка, золотые медали, дипломы и подарки. Затем выпускали шарики с бумажными голубями.




А потом продолжили отмечать выпускной почти всей группой в ресторане, с трехчасовой анимацией. Аниматоры зажигали, дети просто пищали от восторга. Ощутил себя очень древним, когда понял, что не знаю ни одной песни, которые дети угадывали с легкостью задом наперед - что-то там про "баклажан", а еще "еду в маршрутке".

Конкурсов было очень много - чересчур взрослых для этого возраста, но как оказалась очень правильно и в тему. Девочки переодевались в моделей на лабутенах, позировали, участвовали в рекламных съемках, в других конкурсах, а в конце была прыгательная часовая дискотека с мыльными пузырями и участием аниматоров. Шары со светлячками внутри, радуга на небе, свой фотограф, детский стол с неизменной фри, пиццей и яблочным соком - выпускной удался.

Ева в восторге, мероприятия такого уровня (дискотечно-взрослого) она пока не посещала и отрывалась по полной.


URL
Комментарии
2017-06-02 в 15:21 

Groemlin
Театр абсурда - пришлось наорать на заместителя губернатора (не зная кто он такой), чтобы тот сказал "сейчас все решим". И действительно решил через первое лицо минздрава края (очень довольно это подчеркнул отзвонившись)

Ничего, ему это полезно:)

2017-06-02 в 21:26 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Там может и не первый зам (вице-губернатор), а зам зама, но кто-то очень важный ))) Сначала начал на меня наезжать, типа на уровне администрации квота выдана, дело на контроле министерства, вы ничего не собираете, просрочили, сейчас на счетчик вас поставим... Тут у меня кукушку и сорвало, и я ему очень громко объяснил что думаю по этому поводу и вообще ))) После чего он попросил у меня разные телефоны и пошел раздавать люлей. Но девочкам-начальницам из соцслужб я купил вино и конфеты (наверное им тоже досталось), они-то не виноваты, что левиафан непобедим, каждая санитарка на местах мнит себя царем, а единой службы нет, каждая отвечает за своё и не может координировать другие.

URL
2017-06-03 в 09:17 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
рада что Евочке понравился праздник.. ребенок доволен-это главное..

2017-06-03 в 10:32 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Я сам совсем отвык от этого шума и беспорядка, но дети конечно повеселились от души, самый настоящий профессиональный и взрослый выпускной )) И даже с романтической подоплекой - один из мальчиков на фотографиях выше - постоянно обнимал Еву, сидел рядом, целовал в щечку, Ева не возражала. Правда в ресторан с нами не пошла та семья.

URL
     

Маленькое сердце - так много любви.

главная