Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
24 мая, среда

за вокал мы получили высший балл (ну не только мы, а еще человек 5), еще сходили в школу на обмер школьной формы (у всех, как я понимаю, одинаковая, шьют всем сразу, у девочек: жилетка, юбка, сарафан. Размеры Евы для памяти: рост 128, 67/61/73).

Вечером состоялся выпускной на ОРЭР, Ева все выступление зевала, танцевала без энтузиазма, вторую песенку играть отказалась. Но в целом выступали нормально и все получили по шарику, грамоте и подарку.

Выпал еще верхний зубик, левый второй резец.

URL
Комментарии
2017-05-24 в 23:04 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Втроем Втройне Веселей, поздравляю с пятёркой!
А не рано форму шить? Дети же всегда за лето вырастают?

2017-05-25 в 06:06 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
поздравляю с успехом!)
котеночку форму шьют.. кошмар. время неумолимо.

2017-05-25 в 07:15 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
На собрании всем сказали прийти на обмер в школу, дальше ЕГЭ, выпускные, отпуск и с 26 августа школа открывается. Вообще, процесс школьной организации не понравился - ни о чем не уведомляют (зачем телефоны оставляли), в школу не пускают (режим безопасности), телефоны учителей не выдают, в соцсетях учителя нет вообще, к директору не попасть, секретарь хамовитый цербер - узнать что-либо очень сложно, а не успеешь что-то - сам дурак. Даже не верится, что мы с Евой все сделали правильно, всюду успели, все узнали и всюду поступили при такой организации )) Вот только что собирать к 1 сентября - информации ноль, только мониторить сайт, вдруг что-то там появится.

URL
   

Маленькое сердце - так много любви.

главная