23:17 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
1 мая

отметили праздник труда ударной поездкой на море с крестной Евы и дочкой Соней. Выехали пораньше, встали в 7 утра. Сначала поехали не по той дороге, пришлось ехать по раллийному бездорожью к Гор Ключу, но в итоге добрались до Архипо-Осиповки, где повалялись на пляже, позагорали, перекусили и съели по мороженому, а я открыл купальный сезон (вода 12 градусов).



Затем решили доехать до Геленджика, добрались без пробок, машину поставили на коммунистической парковке в самом центре возле набережной за 25р/час, поиграли на детской площадке, погуляли по набережной, встретили ученого кота и русалку на дубе том, не пили, но к нам пришла белочка, вкусно и сытно перекусили в ресторане, играя в загадки-шутки (уже другие)







На обратном пути попали в жуткую пробку на въезде в город и потратили не 2.5 часа, а почти 4 на дорогу домой. В машине играли в города, затем просто в слова, затем в ассоциации. День прошел прекрасно, как и предыдущий.



Соня с Евой рассказывали стихотворение Пушкина, но каждая в своей интерпретации, Соня придерживалась классики, а Ева исполняла в стиле модерн


URL
Комментарии
2017-05-01 в 23:20 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Втроем Втройне Веселей, какие вы молодцы, что так активно отдыхали!

2017-05-01 в 23:23 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
:dance:

URL
2017-05-01 в 23:37 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Втроем Втройне Веселей, крутышки, как Оля говорит!

   

Маленькое сердце - так много любви.

главная