22:29 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
31 декабря, новый год

поехали отмечать к другой бабушке, куда уже подъехал Дима с Варей. Подарил девочкам подарки, переданные от деда Мороза, затем девчонки наносили на руки татуировки аквагримом, а потом устроили конкурсы с призами. Первым конкурсом был старый бодрящий "крокодил", в котором и бабушке, и дедушке, и Диме, и девчонкам пришлось показывать жестами то, что задумал ведущий, а остальным отгадывать - отгадывали легко и быстро, получили в подарок по пистолету-хлопушке, которые тут же и хлопнули.

Дальше была викторина с загадками с подвохом, например "сколько горошин может войти в стакан? - нисколько, горошины ходить не умеют" - при помощи взрослых справились почти со всей парой десятков загадок. На загадку-шутку "живет на потолке и лампочки сосет" (потолочный лампосос) неожиданно был дан интересный ответ "ток". За викторину получили светящуюся корону и звезду на палочках.

Затем разбились по парам: Ева выбрала бабушку, Варя дедушку. Вырезали из заготовок снежинки - у кого красивее получится. Одна снежинка получилась квадратная, другая круглая, пришлось признать что обе хороши - обе команды получили маленький новогодний шарик с шопкинсом внутри.

Последний конкурс заключался в том, чтобы наполнить бокалы и каждый участник произносил свое пожелание на следующий год. Ева пожелала стать волшебницей, Варя - чтобы вернулась мама, бабушка - чтобы все были здоровы, дедушка пожелал чтоб никто не петушился, а Дима пожелал, чтобы у всех всё сбылось. Дальше немного потанцевали, пофотографировались, и Дима с Варей уехали в другие гости, предварительно найдя под елкой лего для каждой от бабушки с дедушкой, собиранием которого Ева и озадачилась, коротая время до полуночи с дедушкой.







следующий новый год хочется отметить только вдвоем с Евой, без телевизоров, без стола, без елки, без суеты и подготовки, где-нить под звездным небом на берегу теплого моря, начиная с Евиных именин и до Рождества включительно. А то как-то смазалось ощущение праздника из-за происшествия у родителей. Главное в следующем году не забыть, хорошо бы Египет открыли.

URL
Комментарии
2016-12-31 в 22:37 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Втроем Втройне Веселей, вы молодцы! С наступающим!

2016-12-31 в 22:40 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
спасибо, и вас )))

URL
2017-01-01 в 08:07 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
Игорь! поздравляю тебя с Евиком с Новым годом! пусть он будет и доя вашей семьи лучше предыдущих-светлее и радостнее!!)

2017-01-01 в 10:43 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
спасибо, и тебя с наступившим! Пусть ваша семья будет здорова и счастлива!

URL
     

Маленькое сердце - так много любви.

главная