Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
27 декабря

начало клонить в сон в 21 час, договорились с Евой, что она посидит полчасика, потом ответственно пойдет спать. В итоге отсутствия ответственности оказалось больше, чем терпения папы, просыпаясь каждый час и поглядывая на часы - в два ночи уже не выдержал и забрал ребенка, вкусившего свободу и занимавшегося 5 часов разными интересными делами.

Одним из дел оказалась ароматерапия - Ева видела что я на елку капаю пихтовым маслом для новогоднего запаха, но не догадалась, что капать надо несколько капель и вылила весь большой пузырек - в комнате дышать было невозможно, запах пихты прошибал до слез. Немного поворчав, объяснил как надо было и забрал мышонка спать (Ева удивленно сказала - а я у бабушки выспалась и вообще думала полчаса еще не прошло)

Наутро, распаковав подарок из Барнаула поняли от кого - оказалось это наша награда за то, что мы участвовали в фотоконкурсе "Плетение резиночек" - прислали журнал Колючки-липучки с комплектом колючек-липучек для моделирования, к нему еще спецвыпуск журнала "Санька в стране сказок" и набор для творчества - картину из пайеток "Танец бабочек". Честно говоря не ожидал, что будут какие-то награды за конкурс тут, ждал максимум журнал с фотографией пришлют. Написали слать работы еще ))

Дочь для меня тоже под елку положила подарок - браслет из нитки с блестящей фольгой на ней.