Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
22 декабря

рассказала, что в школе на переменах бегает по всем коридорам и один раз наткнулась на директора, который ее отводил в класс. Сказала, что в школу нужно брать фонарик, а то много мест где темно

- папа, у тебя есть духи? Я хочу из них сделать анти-колон, чтобы воров отпугивать (по мотивам "один дома")


23 декабря

очень насыщенный день. Сначала был утренник в садике, где Ева была очень красивой феей с накидкой украшенной звездами (бабушка рукодельница постаралась), но вся роль у нее была в паре фраз, а от танцев в 2-3 танцах она сама отказалась - поэтому фотографий получилось мало.



Днем получил посылку для Евика от Саньки из страны сказок - так здорово и неожиданно, спасибо большое! Пока Евику не показывал, после именин подарю, очень приятно :moroz::moroz: Только не очень понял от кого )))


Вечером пошли на ДР Вари, где нас с порога впечатлил гироскутер. Ева научилась кататься за пару минут, как и я (учитывая, что на скейтах никогда не катался и равновесие нетренировано). Поездили по квартире, Ева заказала такой же, раз десять напомнила пока домой ехали - на день рождения подарим, будут вместе с Варей кататься по паркам на гироскутерах и играть в подаренную машинку на радиоуправлении... Все гости пришли с дочерьми, четыре ровесницы и одна 22-х лет, пока взрослые отмечали - дети бегали, прыгали со шкафа на мягкие кресла, вечером устроили шоу со светящимися палочками под рокн-ролл. Домой добрались только к полуночи.