11:02 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
16 мая, понедельник - садик

17 мая, вторник - С утра дочь устроила забастовку и с плачем и сжатыми кулаками сказала, что в садик не пойдет, а пойдет к бабушке с ночевкой до завтра. Пришлось отвести.

18 мая, среда - был выпускной ОРЭР, детки пели, танцевали. Все пришли нарядные, красивые, но были и те, кто пришел в обычной одежде почему-то





Ева в танцах не очень, танцует не под ритм, а повторяет за хореографом, естественно с запаздыванием - что выглядит деревянно и роботизировано. В пении тоже не блещет - хоть и любит, и попадает, но не проявляет ни артистизма/изюминки, ни громкости, ни выразительности. Остается рисование.

28 августа надо принести список документов на следующий курс ОРЭР и мы зачислены.

Сегодня пришел последний номер Мир Принцесс, там брелочек, пластиковые монеты и кредитные карты игрушечные. Еве конечно все понравилось, но особенно заинтересовалась кредитными картами - для чего это. Объяснил, что вставляешь в банкомат, а тот выдает деньги. Ева удивленно переспросила "деньги???" - тогда оставь себе.

А еще сделала сама брелок из скрепки в виде сердечка (залепила разрыв пластелином) и повесила мне его на ключи

URL
Комментарии
2016-05-23 в 12:30 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Втроем Втройне Веселей, Ева в танцах не очень, танцует не под ритм, а повторяет за хореографом, естественно с запаздыванием - что выглядит деревянно и роботизировано. В пении тоже не блещет - хоть и любит, и попадает, но не проявляет ни артистизма/изюминки, ни громкости, ни выразительности.
Если ребенку нравится это делать- пусть делает!
Певицей или великой танцоркой не станет, но чувство ритма понемногу разовьется.

2016-05-23 в 13:52 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Так-то нравится и то и другое, да, пусть конечно для удовольствия делает.

URL
   

Маленькое сердце - так много любви.

главная