13:25 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
8 мая, воскресенье

Внезапно с утра решили с Варей и Димой поехать на природу - вопреки прогнозам синоптиков и всем боявшимся слякоти, нас не поддержавшим. Поехали и не пожалели - погода была именно такой, какой полагается на майские праздники, солнечной, сухой, теплой и шашлычной.

Поехали в ближайший лес - в Крепостную. Обычно там места свободного не найти, все съезды к речке заняты (слишком уж красивое место, хотя и мало кто знает, но уже много таких) - однако все испугались плохой погоды и зря.

По пути остановились в зоопарке - потягали слонов за бивни и накрутили львам хвосты



По прибытию расположились удобно, насобирали хвороста и дров, распалили костерок, на сковородке подогрели на перекус жаркое



Девчонки высекали огонь ударяя камни друг о друга, пытались найти очень древние камни с отпечатками трилобитов, Ева подделывала на камнях древние руны, повышая их ценность. И порывалась забрать домой весь пляж, в итоге уследить не удалось и пару камней в карманах увезла.



Перекусив немного, девчонки побежали строить плотину из камней (запруду), Дима таскал им валуны. Затем крошили туда хлеб, приманивали рыбу, делали удочки из палок - Варя привязывала другие палки в виде крючков, а Ева использовала палку как гарпун. Пытались поймать рыбу очень долго, к сожалению никто на палки не клевал и даже не приплыл поесть хлеба, но девочки не расстроились.
Под самый конец, когда готовили шашлык - покапал пять минут слепой дождик. Перекусив шашлыком - сил лезть на Планческие скалы не хватило, пять часов на природе ушатали и детей и нас тоже - решили поехать домой, а скалолазанием заняться через полторы недели, заодно и белых грибов пособирать.


URL
Комментарии
2016-05-09 в 14:24 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
прекрасная вылазка!) молодцы что наплевали на прогноз.)

2016-05-09 в 19:32 

Река жизни
Мое сердце бьется в другой груди.
Точно апреля, а не мая?

2016-05-09 в 20:36 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
я так хочу чтобы лето не кончалось (с)
назад в будущее ))

URL
   

Маленькое сердце - так много любви.

главная