19:01 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
30 апреля

Всю субботу закупались к поездке, загрузили минивен с горочкой, выехали в 7 вечера, доехали около полуночи. Всю дорогу Ева красовалась перед 8-летним Кириллом, пытаясь ему понравиться.

1 мая

Наутро поперетягивав крокодила выехали на пруд.



Сразу по приезду покатались с Евой в моторке, выискивая хорошее место, Ева очень боялась и крепко прижималась, больше видимо в моторку никогда не залезет. Разбили две палатки и гигантский шатер



Ева выгуливала собаку Пелю, что было ее основным занятием все полтора дня. Немножко все дети половили рыбу, но это быстро надоело уже через 15 минут. И все пошли делать "дымоходы" и жарить сосиски на костре. Затем несчастный ребенок ел "сгоревшую" сосиску в лаваше, ни в коем случае не с кетчупом, не с зеленью, не с овощами - примерно так же ела и всю поездку, с трудом удавалось на что-то уговорить. Хотя в меню были кроме сосисок в лаваше - уха, шашлыки, яичница, бутерброды, куличи, жареная икра, овощи-фрукты и прочие продукты.



Собирала букетики, играли в тарелочку, в бадминтон, ловили бабочек сачком, играли с собакой, которая схватила три клеща, еще одного клеща вытащили из человека и еще штук пять просто стряхнули с одежды.

Вечером после 6 бутылок водки и 12 пива устроили концерт в честь дня Победы, который как-то организовался совсем самостоятельно - сначала выходил каждый из 6 детей и что-то пел, рассказывал, читал стихи (в основном дети пели военные песни и даже Ева исполнила что-то).

А потом начали выступать и 8 взрослых, читая с выражением что-то хорошее, но не запомнившееся. А затем Ева около 11 вечера попросилась спать, да и вертолетики прилетели уже - отправились с ней в палатку в самый разгар веселья. Там укутал во все что было и засунул в спальник, но все равно было холодно, ночью выпал иней (а днем было чуть ли не 30 градусов).



2 мая

Встали кто в 5, кто в 6 утра, дети поднялись в 7. Позавтракали куличами с чаем, позагорали с собакой



дальше дети пытались угнать машину, чтобы уже поехать домой, но так как машина не заводилась в принципе и мы сами ее за поездку толкали раз пять - уехать домой не вышло и пришлось детям опять играть.

Рыбалка прошла как в "особенностях национальной рыбалки" - ничего не поймали вообще (нерест еще не закончился), зато сварили уху из щуки. Почти не ловили, зато употребили за сутки недельный запас еды и алкоголя. Домой привезли с собой килограмм сорок гигантских карасей и столько же увезла еще одна семья. Мы правда всего три карасика с Евой взяли себе, она все равно не ест.

3 мая

Накануне вечером планировали ехать домой, но дружно все передумали и остались на одну ночь в гостях (благо интуиция заблаговременно сказала взять нужное кол-во сменки), встали в 5 утра, выехали в 9, домой вернулись в итоге в 14, пропустив все шашлычное веселье у Targa.

Вечером погостили у бабушки, где Ева и выразила желание остаться с ночевкой.

URL
Комментарии
2016-05-03 в 19:12 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Втроем Втройне Веселей, какая замечательная поездка получилась. :vo:

2016-05-04 в 07:17 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
насыщенно, интересно, небанально!)
с праздниками вас!)

2016-05-04 в 08:37 

Санькина мать
Отличный поход! И компания подобралась чудесная!

   

Маленькое сердце - так много любви.

главная