20:40 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
29 апреля, пятница

В садике сегодня проводили утренник, посвященный 9 мая. Все прошло очень скомкано и в суматохе, кто-то додумался собрать три группы вместе (80-90 человек с родителями) в один маленький актовый зал и держать их там 40 минут до начала утренника. Лучше всех выступала 5 группа, у всех были разные костюмы, разные постановки, постарались. А наша хореограф не только злобная чучундра, но еще и ленивая - поставила только один танец и то с половиной группы. А с костюмами в нашей группе решили не заморачиваться (это же надо придумывать сценарий, а лень) и одели всех просто в белое. Ева в этом утреннике не участвовала (в принципе в марте не ходила, наверное поэтому) - только пела несколько песен со всеми и смотрела.

Зато проникся как Ева увидев молоденькую воспитательницу Марию Магомедовну бросилась к ней поприветствовать и обняла ее за талию как маму - действительно очень добрая воспитательница. А во время выступления смотрел как одеты детки и понял, что я в рейтинге мам уже как минимум не в самом хвосте и соображалка работает лучше чем у четверти мам. Некоторые даже не заморачиваются сделать хорошую прическу, бантики красивые подобрать. Некоторые одежду подбирают из того что есть "и так сойдет", некоторые вообще не празднично одеты, а буднично. Но с другой стороны до полноценной мамы еще не дотягиваю - надо ко всем праздникам заранее думать о нарядах, костюмах и даже простой комбинации юбка+блузка, а я как-то этот момент упустил, хорошо что дома они были уже.

Сегодня Ева у бабушки с ночевкой, так как утром едем закупаться продуктами, а после обеда выдвигаемся на пасхальную рыбалку.

URL
Комментарии
2016-05-01 в 23:29 

25-й час
Время - вперед!
у вас вообще с соображалкой все хорошо))

     

Маленькое сердце - так много любви.

главная