• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
22 июня

Ева&КОт представляют хит сезона "Котик может". Как водится, идея Евы, аранжировка, слова и исполнение свое, мелодия "папа может"



Вопрос: Как вам?
1. Веселенько 
2  (22.22%)
2. Котик может ))) 
3  (33.33%)
3. Пеши исчо 
4  (44.44%)
Всего: 9

@темы: своё творчество

19:11 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
21 июня

вместе с Евой лепили слойки с клубникой, малиной, ежевикой, сливой, вишней. Сначала Ева просто катала болванки, но последние три слойки сделала полностью сама, экспериментируя со смесями, для меня - "с сюрпризом" (оказалась смесь ежевики и малины).

Сама Ева этот день увидела иначе, из ватсапа: "А вот. Сегодня Я. Научила Папу. Готовить корзинки."

А еще спросила будет ли у нее младший братик или сестричка - сказал, что всё сложно, это надо искать, уделять много внимания в ущерб ей, неизвестно еще кто попадется - вдруг классическая мачеха или детей не захочет. Ева всплакнула, но решили, что все как-нибудь образуется.

20:29 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
20 июня

- папа, я хочу тигренка!
- он же тебя съест...
- да нет, в переносном смысле!
- переносного? мобильного тигренка?
- да нет же, тигренок это котенок, значит хочу котенка!

(котенка Грома уже отдали в добрые руки)

Затем написала письмо "мечта всего детства - котенок!". Затем разрыдалась. Затем долго беседовали про ответственность, друзей, стечение обстоятельств, обязанности и прочее - всё поняла, но наверное через час забыла

22:36 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
18 июня

Сходили в Первомайскую рощу на квест "Последний герой" вместе с Квест-хаус. Детки разбиты по возрастным группам, на две команды. На квест меня не пустили, слишком большой, а дети бегали по парку полтора часа. Высаживались на необитаемый остров, выживали, искали тотем. Еве очень понравилось - вернулась разрисованная, с боевой раскраской (стреляли из лука), с призами - рассказала что было очень круто, много конкурсов и на следующий квест Гарепотера тоже пойдем 9 июля. Позже еще и фото пришлют.

На квесте выдали рекламу, похоже лето будет насыщенным, запишу для памяти:

С бабушкой рукодельничали котика из носка - получилось очень симпатично, как настоящий.

Теперь Ева хочет вместо таксы "чихуахуенка". Ну и еще кенгуру, лемура, кроликов, трехцветного разноглазого котенка-девочку и так далее. А если мы построим какой-нибудь сарайчик - в нем могут и лошади жить... Договорились, что все откладываем на потом - и кенгурятник, и лемурятник.

Сегодня оказывается был день отца ))

12:31 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
17 июня

Аппетит приходит во время еды, решил сделать умный дом, в конце концов автоматизация - моя специальность. Пусть цветы сами поливаются, Евины кошки сами кормятся, а работа сама работается, 21 век все таки. Пока правда речь всего лишь о разводке электрики в стенах, но вот что будет уметь делать в итоге умненький домик:

А еще сегодня с внучкой профессора химии ходили в химический клуб Фарадей на пробное бесплатное занятие (обнаружил группу вконтакте с разными акциями vk.com/detivkrasnodare). Еве очень понравилось - делала сама в пробирке сложную химическую реакцию - получала кристаллы гидрохинона, титровала, фильтровала, что-то там еще делала (меня не пускали), решила каждую неделю походить (занятие час, 430 рублей, девочка ведет добрая, детей куча и все такого же возраста)


23:50 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
16 июня

ватсап: "Папа а. Довай как. У Финдуса. 2 дня рождения. В год. А на. 2 день рождения 1 подарок. Какой Я. Захочу?"

конечно хочет "подарок на букву К"... Датой второго рождения выбрала 19 июня и обвела в календаре.

21:50 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
15 июня

Ева считает накопленную мелочь, собирается приобрести лоток, когтедралку и кормушку за 56 рублей. Написала письмо: "Папе. Хочу особиной породы котёнка. Я евонозову пятнышко" и нарисован котенок в крапинку и с бантиком.

21:20 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
12 июня

Сходили с Евой в Минополис, жалко Варю не отпустили. Наметился еще один кандидат для празднования дня рождения. Выдали самый настоящий паспорт, немного игровых денег, пистолет и сказали "крутись как хочешь - хоть полицейским, хоть коров дои" - и пошли мы с Евой крутиться.



Сначала пошли на фабрику мороженого, предварительно пройдя "медосмотр", необходимый для всех производств. На фабрике Ева ознакомилась с процессом приготовления, сама понажимала разные кнопки на одном из аппаратов, в результате все дети получили по мороженому. По ходу процесса (как и везде) забегали разные репортеры и фотографировали всё. Получили печать "оператор линии на фабрике мороженого" и 200 денежек. При первом посещении некоторых станций нужно сначала заплатить 200 игрорублей, а при втором и следующем они возвращаются. Но на ряде станций просто платят за работу.



Затем записались в газетчики и Еву назначили курьером - надо было найти в городе Радиостанцию и Верховный суд, отнести каждому заказное письмо и не перепутать. За 15 минут справились. Получили печать "курьер в редакции газеты"



Затем Ева выразила желание быть полицейским и получила две печати: курсант и сотрудник ППС. Сначала мы ходили по городку и проверяли у всех детей документы (билеты), ставили на них печать. Затем выдали ориентировку и надо было разузнать все о человеке по выданной фотографии. А потом еще выдали три фрагмента мест, где скрывались нарушители - надо было найти места и снять отпечатки пальцев.



Затем опять вернулись в газету, Ева написала на компьютере статью, затем поработала фоторепортером, побегав по городку и пофотографировав всех выданным фотиком. Даже зашли в театр мод, там как раз модели демонстрировали себя



Вдоволь набегавшись, перекусили блинчиками, молочным коктейлем, фри и мороженым. Узнали как можно стать мэром - нужно чтобы в паспорте было заполнено минимум 27 станций, а на счету в банке должно быть 7 тысяч игровых рублей (никак не связанных с реальными). Затем пошли купили купон на такси по автодрому за 500 игровых денег, потом пошли подоили коров (предварительно покормив их, начистив копыта, полив цветочки и проверив не снесли ли куры яйца).



Напоследок посетили завод по производству газировки (в конце получив стакан изготовленной газировки):



В целом, за сегодня увеличили стартовый капитал почти в два раза, заработав около полутора тысяч. Четыре часа пролетели очень быстро, до мэрии дел осталось еще на 4-5 посещений. Из не посещенных станций остались (по несколько заданий на каждой из них с разными печатями и должностями): центр занятости, банк, школа машинистов, диспетчерская, поезд, ювелирная мастерская, мэрия, школа официантов, кондитерская, супермаркет, молочный завод, парфюмерная фабрика, пекарня, пиццерия, салон красоты, тв-студия, академия искусств, фабрика сувениров, театр, театр мод, радиостудия, диагностический центр, медакадемия, операционная, офтальмология, скорая помощь, стоматология, центр новорожденных, регистратура, служба чистоты, автосервис, автошкола, пожарная часть, автозаправка, стройка, скалодром, суд.



Ева научилась ругаться: "Вот кот! Обляпалась!". И, самое главное, обращать внимание, что случился казус.

19:42 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
11 июня

По плану поиграли в гарепотера и не по плану съездили на дачу, все проконтролировали и спланировали (где именно будет домик на дереве, а под ним бассейн, а еще туда будет подведена канатка с дома и будут жить котята) и пожарили шашлыки с родителями. А потом еще заехали в гости к собаке Федору.

20:18 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
10 июня

3 дня выходных - а на дворе проливные дожди, грозы и штормовое предупреждение )))

Ева выпустила акцию:

"АКЦИЯ!
НА. Обнимателя котов
Там будут играть. С котом и.
Еще там будут мыть кота.
Только на Аторбекого **, * подест"

16:35 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
9 июня

маленькие женские хитрости:



пытается утрамбовать на кота уже два месяца подряд каждый день. Сначала уговорила, что заведем котенка когда построим дом. Потом их стало три. Потом четыре. Потом оказалось, что заведем не потом, а сейчас. И вот утрамбовка перешла в финальную стадию. И ведь я все время отвечал правильно - где же ошибка? :thnk:

11:05 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Очень много профессиональных фотографий с выпускного Евы (2.5Мб)




Смотреть все

19:08 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
7 июня

оформили подписку на Смешарики, Фиксики, 3/9 царство, Маша и Саша (не выписывали) - Еву сплошные загадки и ребусы уже достали, пришло время комиксов, читающихся без напряжения и тоже с загадками, но более менее оригинальными. Еще сходили на выходных на "подводную эру" - Еве понравился, мне нет, избитый штампами, плохая анимация, неинтересный сюжет, вымученный мульт.

Ева про кота: "мурчашка из простоквашки" и "дуремурз". А еще "тиранозавр мурекс". Нарисовала комикс: сначала были котозавры, потом пещерные коты, потом коты воители, а потом коты наших времен (в многоэтажках)

21:54 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Трибьют-группа "Ева и КОт" представляют песню "Где кот" - идея и исполнение Евы, слова и аранжировка мои, мелодия из пин-код.



Исполнение Евы вместе с КО


Вопрос: Нравится?
1. Жгите еще 
8  (47.06%)
2. Хоть на радио посылай 
4  (23.53%)
3. Мюклы молодцы! Такие добрые и милые, такие умные и красивые (с) 
5  (29.41%)
Всего: 17

@темы: своё творчество

14:52 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
2 июня

почти прошел суперсложный квест, длившийся месяц - стоглавая государственная гидра практически повержена. Театр абсурда - пришлось наорать на заместителя губернатора (не зная кто он такой), чтобы тот сказал "сейчас все решим". И действительно решил через первое лицо минздрава края (очень довольно это подчеркнул отзвонившись) пустяковый вопрос по транспортировке немобильного ветерана на флюорографию на скорой. Других способов в нашей реальности не существует, начальник соцзащиты не сумела решить этот сложнейший вопрос. А необходимость ФГ еще абсурдней для человека в 91 год, собирающегося лечь в лечебное госучреждение, куда не пускают без ФГ и еще примерно 100500 документов, начиная с БТИ и подписей десятка врачей, включая стоматолога и венеролога :hah:



А вчера, в день защиты детей, у Евы был первый выпускной вечер. Сначала дети давали полуторачасовое представление, где Ева тоже и танцевала, и пела, и играла в сценке. В конце была красная ковровая дорожка, золотые медали, дипломы и подарки. Затем выпускали шарики с бумажными голубями.




А потом продолжили отмечать выпускной почти всей группой в ресторане, с трехчасовой анимацией. Аниматоры зажигали, дети просто пищали от восторга. Ощутил себя очень древним, когда понял, что не знаю ни одной песни, которые дети угадывали с легкостью задом наперед - что-то там про "баклажан", а еще "еду в маршрутке".

Конкурсов было очень много - чересчур взрослых для этого возраста, но как оказалась очень правильно и в тему. Девочки переодевались в моделей на лабутенах, позировали, участвовали в рекламных съемках, в других конкурсах, а в конце была прыгательная часовая дискотека с мыльными пузырями и участием аниматоров. Шары со светлячками внутри, радуга на небе, свой фотограф, детский стол с неизменной фри, пиццей и яблочным соком - выпускной удался.

Ева в восторге, мероприятия такого уровня (дискотечно-взрослого) она пока не посещала и отрывалась по полной.


21:31 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
30 мая

в комнату залетел комар,
Ева: "наверное это ранние комары... У дедушки ведь есть ранняя клубника"

19:11 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
28 мая, воскресенье

Мюклы съездили на дачу, сделали умный вид, что всё понимают.



А еще сами придумали и написали песню (точнее кавер), заказали недорогой студийный микрофон, разучиваем и тренируем вокал, попробуем записать Еву.

@темы: дом

22:02 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
27 мая, суббота

анекдот от Евы: мама купила дочке набор доктора. Кошки спрятались, дедушка не успел



из ватсапа Евы (спрашивает дедушку на чем остановились в книге):
- Деда кокая? Книга кокая голова? Коты воители
... а дед спит и ничего не знает

20:11 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
25 мая, четверг

Е: - папа, а к моему дню рождения дом будет построен?
- вряд ли
Е: - отделку только начнем?
- ну если денег хватит
Е: - тогда мой день рождения будет творческий, будем клеить обои, назовем гостей помогать

:hah:

Е: - угадай какая самая лучшая фигура у Мурзика?
- ?
Е: - шар!

19:40 

... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
24 мая, среда

за вокал мы получили высший балл (ну не только мы, а еще человек 5), еще сходили в школу на обмер школьной формы (у всех, как я понимаю, одинаковая, шьют всем сразу, у девочек: жилетка, юбка, сарафан. Размеры Евы для памяти: рост 128, 67/61/73).

Вечером состоялся выпускной на ОРЭР, Ева все выступление зевала, танцевала без энтузиазма, вторую песенку играть отказалась. Но в целом выступали нормально и все получили по шарику, грамоте и подарку.

Выпал еще верхний зубик, левый второй резец.

Маленькое сердце - так много любви.

главная